目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 24 Mon 2013 12:21
  • 試裝

試裝下禮拜就是婚宴了...雖然衣服很早之前就西裝外套買起來了...但還沒整理搭配....每次在搭衣服ARMANI的時候....都會覺得....少一件.....不過...G2000還是勉強搭起來了....最近也沒有扣扣可以治西服裝....就將就點吧!反正我是去喝喜酒的~~又不結婚西裝是去相親的....但最後...我還是要穿那雙高高結婚的pink鞋....所以我跌倒的時候...記得要扶我西裝...

smbkzp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周末的兩個教會周六的一天去了兩個教會早上酒店兼職去自己聚會的教會主日學彩排還有幫忙做美勞租辦公室 晚上和把拔去台光教會採訪一個感恩餐會 從辦公室出租台光教會出來看到天空飄著雪,還不小呢.車頂買屋上已堆了一層雪一路上可以看到地上白白的一租辦公室片把拔要媽媽趕緊幫我們照一張 昨天有飄雪辦公室出租但還沒落地就化了今天就不一樣了.是真的下買屋雪了!不知到明天早上會不會看到厚厚的積雪租屋呢? 這是巷弄裡的人家最近很多房子開始張燈租屋網結綵有的好像糖果屋喔有的還放聖誕老公公在澎湖民宿煙囪呢

smbkzp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 05 Wed 2013 20:34
  • 20:44

20:44昨晚出公司門看看時間已經20:44了再集幾分鐘就21:00....換句話說,或許我挺熱愛公司永慶房屋的!上班時間12小時不說,在公司待的時間都超過13小時以上....每天都很早到公司,先喝杯茶住商房屋or咖啡,上個網,發個呆,讓早起煩躁的心情沉澱一下,(小姐!你沉澱的緩衝時間也未免太長了吧太平洋房屋!!)然後,很晚下班....是說...我真的有這麼熱愛公司嗎?下班時間還賴著不走想把要處理的事東森房屋處理完.....(但是哪有可能處理的完?!)不知是我工作認真?還是無能?別人都能早早準時下班,21世紀房屋仲介我卻一延再延....昨晚下班時,遇到不同時段上班的同事,他驚訝的問:你怎麼還在公司??!!我有巢氏房屋無奈的說:是我無能吧!工作都做不完....(工作中找不到成就感,真的很令人洩氣!)昨晚出公司好房網門口,感覺肚子好餓好餓....想想,你每次加班都比我這時間更晚回家不知5.6點時你有先吃飽租屋晚餐再繼續加班嗎?不然肚子不就更餓?!!*心疼* 

smbkzp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論